Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Pudin de brócoli
31 March 2022Como nos gustan lo pudin.
Son recetas fáciles de hacer y además los podemos hacer de carne, pescado o como en este caso de verduras.
Esta receta se puede tomar con el pudn templado o dejarlo enfriar, como más nos guste. Os animo a hacerlo porque el resultado os sorprenderá.
Ingredientes
- 50 gr pimiento rojo
- 30 gr de cebolla
- 200 gr de ramilletes de brócoli
- 40 gr de aceite de oliva
- sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 1/2 cucharadita de curry (opcional)
- 100 gr de queso de bola cortado en trozos
- 180 gr de harina de repostería
- 450 gr de leche
- 3 huevos
- 1 sobre levadura química en polvo
- 12 tomatitos cherry cortado a mitades
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento, y programamos 6 seg/ vel 4.
Bajamos ayudados por nuestra espátula los ingredientes que hayan quedado en las paredes del vaso.
Añadimos ahora al vaso el aceite, el brócoli, la sal, la pimienta y el curry (estos tres últimos son opcionales).
Programamos 5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1.
Una vez finalizado el paso anterior, ponemos el cestillo sobre un bol e introducimos el contenido del vaso en el cestillo.
Reservaremos tanto las verduras como el líquido sobrante.
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos con mantequilla la fuente de horno o el molde seleccionado para la elaboración del pudin.
Añadimos la harina, la leche, los huevos, la levadura y el caldo sobrante de escurrir el sofrito en el cestillo.
Programamos 25 seg/ vel 4.
Vertemos la mezcla en el molde de horno preparado y horneamos entre 35-40 min a 180ºC.
Podemos servirlo acompañado de una ensalada. Ideal para una cena pudiéndolo dejar hecho el día de antes.
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