Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Ensalada templada de judias verdes y patatas
30 July 2022En esta época de tanto calor no es incompatible comer bien y comer fresquito.
Thermomix® nos ayuda y nos cuida. Y para muestra un botón. Esta ensalada nos ayuda a sobre llevar los calores pero a la vez nos cuida presentándonos una receta completa y nutritiva. Ideal para tomar en casa o en la oficina, en la playa o en la piscina.
Lo importante es disfrutar con ella.
Espero que os guste
Ingredientes
- 220 gr de cebolla en cuartos
- 25 gr de vinagre
- 75 gr de aceite de oliva
- sal al gusto
- 1000 gr de agua
- 4 huevos
- 600 gr patatas a dados
- 1 lata de maíz dulce
- 200 gr de atún natural
- 200 gr palitos de cangrjo
- 1 lata de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 gr de judias verdes en conserva
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducimos en el vaso la cebolla, la sal, el aceite y el vinagre. Troceamos programando 4 seg/ vel 4.
Retiramos y reservamos.
Posemos en agua en el vaso.
Colocamos la tapa sin el cubilete y colocamos en Varoma en su posición con los huevos envueltos en papel transparente y la patatas cortadas en dados.
Tapamos el Varoma y programamos 30 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
Mientras tanto, en un bol de porcelana o ensaladera, mezclamos la vinagreta reservada, el maíz, el atún, los palitos de cangrejo, las aceitunas y las judías verdes bien escurridas.
Una vez finalizado el paso en la Thermomix, retiramos el Varoma-
Enfriamos los huevos duros, los pelamos y troceamos y añadimos a la ensaladera junto con las judías verdes y el resto de ingredientes.
Esta ensalada podemos tomarla fría o templada.La vinagreta puede ser opcional presentándola en una salsera a parte y así que cada uno pueda servirse a su gusto.
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