Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Ensalada Campera
04 June 2022Thermomix® te cuida, te inspira y te ayuda.
En verano, que este año parece haberse adelantado, comer una ensalada cada día y probar variedades de vinagretas, aliños ..etc, es posible precisamente con Thermomix®
Hoy os propongo una ensalada sencilla y que podemos llevarla sin problema a la playa, a la piscina, a la oficina....y nos refresca y cuida a la hora de la comida.
Esta ensalada se caracteriza por su alto contenido en Hidratos de carbono, por lo que resulta ideal para deportistas y deben tener cuidado en su consumo las personas diabéticas.
Pero además, el tubérculo lo consumimos con la piel, lo que le confiere también un alto contenido en fibra, por lo que es otro de los aliados para tenerla en cuenta en nuestra dieta veraniega.
Su contenido en grasas también es muy interesante, sobretodo por ser estas insaturadas, lo que le confiere una protección cardiovascular muy atractiva.
Te atreves???
Ingredientes
- 750 gr de agua
- 550 gr de patata
- 2 huevos
- 2 cebolletas en rodajas finas
- 30 gr de aceituna negra sin hueso
- 60 gr de aceite de oliva virgen
- 20 gr de vinagre
- sal al gusto
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el agua e introducimos el cestillo dentro del vaso.
Dentro del cestillo ponemos los huevos.
Situamos el recipiente Varoma en su posición con las patatas lavadas.
Cerramos el recipiente Varoma y programamos 30 min/ Varoma/ vel2.
Una vez finalizado el paso anterior, retiramos el recipiente Varoma y con la muesca de la espátula extraemos el cestillo.
Vaciamos el vaso.
Pelamos las patatas (dejándolas enfriar antes unos minutos) y las cortamos a cuadros o en rodajas. Las añadimos al bol.
Pelamos los huevos y los cortamos también laminados. Añadimos a las patatas.
Añadimos a la mezcla anterior las cebolletas.
Reservamos.
Para hacer la vinagreta, añadimos al vaso las aceitunas, el aceite, la sal y el vinagre y programamos 10 seg/ vel 6 para triturar y mezclar todos los ingredientes.
Vertemos la vinagreta por encima de lo reservado anteriormente.
Servir fría.
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