Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Verduras, hortalizas y ensaladas › Guisantes con jamón y huevos poché.
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guisantes con jamón y huevos poché.
06 May 2022Quien dice que la verdura es aburrida. Quien piense eso no conoce la gran variedad de recetas que Cookidoo nos plantea.
Sólo de guisantes, encontramos 157 recetas, lo que nos permite comerlos sin repetir en mucho tiempo. Y eso solo de guisantes, como la receta que os trigo hoy. Una maravilla.
Es una plato completo puesto que nos proporciona los beneficios de los guisantes junto con los beneficios y las proteínas del huevo.
Los guisantes son unos grandes desconocidos puesto que, pocos conocen que, una ración media de guisantes nos proporcionan casi la misma cantidad de proteínas que 1 huevo. Si a esto le sumamos el aporte de vitaminas, pero principalmente la vit C junto con el pobre aporte de grasa y colesterol, hacen de este alimento un básico en nuestra dieta.
Un plato completo sano, saludable, económico y muy rápido y fácil de hacer.
Ingredientes
- 500 gr guisante congelado
- 4 huevos (tamaño M)
- Sal y pimienta al gusto
- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 gr de aceite de oliva
- 100 gr de jamón de Teruel a dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 gr vino blanco
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Cortamos un trozo de film transparente, lo pincelamos con aceite y lo colocamos sobre el cubilete.
Introducimos los dedos formando un saquillo. Cascamos 1 huevo, lo salpimentamos y lo colocamos en el saquillo elaborado. Cerramos el saco con film transparente y colocamos el saquillo en el recipiente Varoma.
Repetimos este paso con cada uno de los huevos.
tapamos el recipiente Varoma y reservamos.
Ponemos dentro del vaso la cebolla, el aceite y los ajos.
Programamos 2 seg/ vel 5 para triturar todos los ingredientes.
Añadimos al vaso el jamón, el pimentón y el vino blanco.
Introducimos en el vaso el cestillo con los guisantes y programamos 8 min/ 100ºC/ giro Inverso/ vel 1.
Pasado este tiempo, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 12 min/ varoma/ Giro Inverso/ vel 1.
Retiramos el Varoma.
Con la ayuda de la muesca de la espátula, sacamos el cestillo y vertemos los guisantes en una fuente.
Regamos los guisantes con la salsa del vaso y colocamos los huevos (previamente retirados de su envoltorio) sobre los guisantes.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.