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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Concentrado casero de carne

18 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

18 May 2024

Descubre Cómo Hacer tu Propio Concentrado de Carne con Thermomix®


¿Alguna vez te has planteado hacer tus propios cubitos de caldo casero? Con la ayuda de nuestro Thermomix® , esta tarea se vuelve sumamente sencilla y con resultados excepcionales. El concentrado de carne es un ingrediente esencial y muy versátil en la cocina, ideal para dar un toque extra de sabor a tus sopas rápidas, mejorar tus guisos, potenciar el sabor de las lentejas y arroces, y mucho más. Además, al hacerlo en casa, tendrás el control total sobre los ingredientes, evitando conservantes y aditivos artificiales.


Para utilizarlo, simplemente añade una cucharadita pequeña del concentrado por cada medio litro de líquido y disfruta del sabor casero en tus platos.



TIP:



  • La proporción de uso es 1 cucharadita por medio litro de líquido. 

  • Guarda en la nevera por 3  meses 

  • Puedes saltarte el paso de deshidratación y guardar en cubiteras en el congelador por 3 meses o en la nevera por 1 mes.

  • Úsalo para realzar el sabor de los guisos.

  • Para una sopita instantánea


Asesoramiento continuo conmigo como tu agente comercial. Envíos a cualquier punto de España


Para información más detallada sobre demostración virtual o presencial y otras opciones para conseguir tu Thermomix® TM6 con pago único u otro tipo de financiación, o incluso conseguirla sin pagar, pincha aquí


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Ingredientes

  • 350 g de trozos de carne sin nervios
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
  • 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de sal gruesa
  • 30 g de vino tinto ó 30 g de agua
  • 1 hoja seca de laurel
  • 1 clavo de olor
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la carne en el vaso y pica 10 seg/vel 7. Vuelca en un bol y reserva.

2 Paso

 Pon en el vaso 300 g de verduras, el diente de ajo y las hierbas aromáticas frescas y trocea 10 seg/vel 5. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Añade la sal gorda, el agua o vino tinto, la hoja de laurel, el clavo y la carne picada reservada. 

3 Paso

Cuece por 25 min/Varoma/vel 2. 

4 Paso

 Retira el cestillo, coloque el cubilete y tritura 1 min/vel progresiva del 5 al 7. 

 Vuelca sobre una bandeja de horno cubierta con un tapete de silicona o papel de horno. Reparte uniformemente y lleva al horno con ventilador si lo tiene, por 2 horas a 100 *C removiendo constantemente . Retira.

5 Paso

 Vuelca en el vaso y tritura 1 min / vel 10 .

Vierte sobre un tarro con la ayuda de la tapa del vaso a modo de embudo. 

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