advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Galette bretona sin gluten

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:

 Galettes o crêpes bretona, os va  encantar, son muy sabrosas, versátiles y saludables. Puedes poner el relleno que más te guste, ya sea dulce o salado. En esta ocasión yo me he decantado por poner aguacate y sobre él un huevo a la plancha. Esta es una buena opción para sorprender a Papá en su día. También tienes en cookidoo  una colección especial con recetas para el día del padre


Galette bretona sin gluten


Raciones :  10 unidades

Ingredientes


  • 200 g de harina de trigo sarraceno

  • 50 g de harina si gluten 

  • 1 huevo

  • 500 g de agua

  • 1 cda. de aceite de girasol u oliva

  • 1 cdta. de sal


Preparación de las galettes


  1. Ponga  en el vaso todos los ingredientes y mezcle 40 seg/ vel 5. vuelque a un bol y deje reposar mínimo 2 horas ( cogerá más cuerpo con el reposo). Cubra con un paño de cocina. 

  2. Precaliente una sartén plana mediana o grande  o crepera antiadherente a fuego medio. Añada un poco de aceite de oliva ayudándote de una servilleta o pincel ( no te hará falta si tienes una sartén  sólo para estas elaboraciones).  Con la ayuda de un cucharón extiende la masa sobre la sartén moviéndola rápidamente, puedes ayudarte con una espátula o  rastrillo para crepes para extender la masa y no salga muy gruesa.  cuece  3 min por un lado y  otros 2 a 3 minutos por el otro. Retira a un plato plano, cubre con un paño limpio para evitar que se resequen.


Sugerencias de relleno


  • Para un relleno con aguacate y huevo, pon una gallette sobre un plato y pon en el centro rebanadas de aguacate, sobre ellos un huevo a la plancha, salpimenta y cierra los lados dejando ver la yema del huevo, como en la foto.

  • Para un relleno clásico,  poner una galette sobre una sartén pequeña a fuego muy bajo y poner queso parmesano rallado en el centro, otra capa de jamón de york y el huevo a la plancha y cerrar los lados.

  • O tomarlo dulce relleno con manzana asada con pasas, etc. ¿Con qué lo rellenarlas tu?

Solicita demostración
16 March 2021
icon-print-2