advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.

Natillas cremosas de chocolate

12 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 June 2022
Categoría:

Uno de los postres más deliciosos, rápidos y con pocos ingredientes, tal vez por eso algunos expertos la sitúan en sus inicios en los conventos, otros sitúan sus orígenes en la cocina francesa de la época del renacimiento. Sea cual sea su origen es un imprescindible en la carta de cualquier restaurante y un postre excelente.


Gracias a nuestro Thermomix® lo puedes realizar en 15 minutos , seas o no experto, el resultado siempre será extraordinario. Que disfrutéis de esta riquísima receta. 

icon-list

Ingredientes

  • 1000 g de leche entera
  • 100 g de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 30 g de maicena
  • 35 g de cacao en polvo
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso, la leche, los huevos, el azúcar, el cacao y la maicena y programe modo espesar 80º C. 

2 Paso

Si te gusta más espeso programa 3 min/ 80ºC / vel 3,5 . Retire del vaso y sirva templadas o frías.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 June 2022
icon-print-2