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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Panna cotta a la crema de toffe con café
15 April 2022La panna cotta es un postre típico de Italia de la zona de Piamonte, aunque la receta clásica se suele tomar con frutos rojos. Cookidoo nos inspira a nuevas variantes como Panna cotta a la crema de whisky . A mí que me gusta probar distintas variantes he decidido hacer la pannacotta con crema de toffe al café con la salsa de toffe al café ( hecha en 10 min), sino eres de café puedes poner cualquier salsa de toffe . En casa ha sido todo un éxito. Si os gusta el café os encantará.
Si quieres que tenga una forma vertical sólo tienes que poner los vasos sobre una bandeja de moldes de magdalenas como en la foto.
Cualquier duda estaré encantada de poder solventarla.
Ingredientes
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 4 hojas de gelatina ( puestas en agua fría 5 min)
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 70 g de salsa de toffe al café
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso 120 g de nata, 20 g de azúcar y el chocolate fondant y programe 2 min 30 seg/60°C/vel 2.
Agregue 2 hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 30 seg/60°C/vel 3.
Añade 50 g de queso cremoso y 50 g de requesón y mezcle 30 seg/vel 3. Ponga en 6 vasos la mezcla. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje (1 h)). Lave el vaso.
Ponga 200 g de nata y 20 g de azúcar y programe 2 min 30 seg/60°C/vel 2.
Agregue las otras 2 hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 30 seg/60°C/vel 2.
Incorpore 50 g de queso cremoso, 70 g de requesón y la salsa de toffe y mezcle 30 seg/vel 3. Reparta la mezcla en los vasos reservados, sobre la capa de panna cotta de chocolate, y reserve de nuevo en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Sirva.
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