Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Albóndigas con bechamel de verduras y curry

21 August 2022

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 6 personas

21 August 2022
Categoría:

Hoy traemos una receta diferente en la que hemos preparado una bechamel con un toque de la cocina asiática.


Estamos acostumbrados a preparar la bechamel de forma tradicional pero en esta receta añadimos toques de verduras y especias


En Cookidoo® podemos encontrar varias recetas de diferentes versiones de bechamel, adecuándose a nuestras necesidades y gustos.


Esta receta la puedes personalizar a tu gusto y si no te gusta el curry puedes añadir la especia que mas  te guste o simplemente no echarlo.


Y porque no, que te parece si exportas la receta a tu Cookidoo® y así podrás tenerla también de forma guiada


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

Ingredientes

  • 150 grs. de zanahoria (trozos de 3-4 cm)
  • 200 grs. de cebolla (en cuartos)
  • 100 grs. de pimiento verde (en trozos de 3-4 cm)
  • 250 grs. de berenjena (sin piel y trozos de 3-4 cm)
  • 4 cucharaditas de sal
  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 90 grs. de mantequilla
  • 90 grs. de harina
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 200 grs. de leche de coco
  • 800 grs. de leche desnatada
  • 1000 grs. de agua
  • 24 albóndigas

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso la zanahoria, la cebolla, la berenjena, el pimiento, la sal y programamos 5 seg/vel 5.

2 Paso

Añadimos el aceite y sofreímos 15 min/120°C/vel 1.

Retiramos a  un bol y reservamos.

3 Paso

Prepararemos la bechamel.

Añadimos al vaso la mantequilla, la harina, la pimienta, la sal, el curry, la leche de coco, la leche desnatada y programamos Espesar/100°C.

Añadimos al bol en el que teníamos las verduras y mezclamos.

4 Paso

Ponemos las albóndigas  repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma.

Echamos el agua en el vaso y colocamos el recipiente Varoma en su posición.


5 Paso

Programamos 30 min/Varoma/vel 2

Echamos las albóndigas en el bol con la salsa reservada, mezclamos y servimos inmediantamente.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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21 August 2022