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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Pollo con cebolleta al curry

10 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 July 2022
Categoría:

Hoy le ha tocado el turno al curry.


En occidente conocemos el curry como una mezcla de diferentes hierbas consiguiendo un sabor muy intenso.


En India el curry lo consideran un plato de verduras, carne o pescado cocinado en una cremosa salsa y generalmente acompañado de arroz hervido.


En Cookidoo® podemos encontrar receta de como elaborar nuestro propio curry 


El consumo de curry tiene para nuestro organismo muchos beneficios:


Previene el alzhéimer, es bueno para la digestión, tiene efectos antioxidantes, fortalece el sistema inmunológico etc.


Y todo esto lo hemos unido al pollo que como ya sabemos es una de las carnes mas saludables para nuestro organismo.


Aunque la receta original de Cookidoo® es con alitas, en esta nosotros hemos utilizado la parte del contramuslo y así eliminamos las grasas que nos aporta la piel del pollo. También hemos reducido un poco la cantidad de aceite


Y ahora gracias a la nueva versión de Cookidoo® 3.0 puedes guardarte esta y otras muchas recetas  en tus recetas creadas y así poder disfrutarlas como cocina guiada.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

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Ingredientes

  • 250 grs. de cebolleta( en cuartos)
  • 35 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 600 grs. de contramuslo de pollo, sin hueso y sin piel( en trozos de unos 4-5 cm)
  • 100 grs. de caldo de pollo
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolleta, el aceite y sofreímos 10 min/120°C/vel 1

2 Paso

Incorporamos el pollo y rehogamos 10 min/120°C/vel cuchara

3 Paso

Añadimos el curry, el caldo y un poco de sal. Programamos 10 min/Varoma/↩/vel cuchara

4 Paso

Retiramos a un bol o fuente y servimos inmediatamente

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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10 July 2022
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