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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Solomillo de pavo con nata

05 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 February 2022
Categoría:

Hoy os traemos una receta sencilla y con mucho sabor


Nos hemos decantado por el pavo y más concretamente con el solomillo.


Se trata de una carne muy saludable, rica en vitaminas y que defiende a nuestro organismo contra infecciones o patógenos.


Lo hemos acompañado de una deliciosa salsa de nata a la que le hemos agregado cebolla caramelizada receta en Cookidoo®: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r503966


También le hemos añadido polvo de setas deshidratadas que teníamos guardado de otras elaboraciones.

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Ingredientes

  • 100 grs de cebolla caramelizada
  • 15 grs. de aceite virgen extra
  • 100 grs de bacon en tacos
  • 200 grs. de nata para cocinar ligera
  • 60 grs. de leche
  • 1 cucharadita de sal de boletus
  • 1 cucharadita de polvo de setas deshidratadas
  • 1000 grs. de agua
  • 2 solomillos de pavo
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso
Preparamos la cebolla caramelizada como nos indica la receta de Cookidoo (en descripción) Y reservamos
2 Paso

Añadimos al vaso 15 grs. de aceite, 100 grs. de bacon y programamos 10 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añadimos 200 grs. de nata, 60 grs. de leche, la cucharadita de sal de boletus, la cucharadita de polvo de setas y programamos 3 min/100°C/vel 1.

Retiramos del vaso y reservamos.

4 Paso

Limpiamos el vaso y echamos 1000 grs. de agua.

Ponemos el solomillo en la bandeja del recipiente Varoma y salpimentamos por ambos lados.

Tapamos el recipiente Varoma y colocamos en su posición

5 Paso

Programamos 20 min/Varoma/vel 2.

Si lo queremos un poco más hecho lo ponemos 5 minutos más.

Retiramos el solomillo a una fuente, cortamos en rodajas de unos 2 cm, extendemos la salsa por encima y servimos.


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Ahora puedes exportar esta y otras muchas recetas a tu cuenta de Cookidoo® y poder hacerla igual o dándole tu toque personal.<br />

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05 February 2022
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