advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Bizcocho de limón al vapor

23 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

23 October 2022

Seguimos preparando, probando y adaptando recetas a nuestro Thermomix®


Toca otro bizcocho


Hoy le ha tocado al limón, la receta es de un bizcocho integral.


Que ventajas tenemos a la hora de realizar el cocinado al vapor?


    1- Evitamos el riesgo de que se nos queme el bizcocho porque nos hemos despistado


    2- A veces el horno nos traiciona y no sube el bizcocho o se nos abre, con el cocinado al vapor ese problema no se genera.


    3- Y como no el ahorro energético, ya que evitamos el encendido del horno


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

icon-list

Ingredientes

  • 2 limones
  • 55 grs. de panela
  • 150 grs de queso de untar
  • 240 grs. de leche desnatada
  • 4 huevos
  • 15 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 grs. de harina integral
  • 15 grs. de levadura química en polvo
  • 1 pizca de mantequilla(para engrasar el molde)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos y pelamos los limones (solo la parte amarilla)

Añadimos al vaso la piel de 1 limón, 25 grs. de panela y trituramos 10 seg/vel10

Añadimos el queso y mezclamos 10 seg/vel 4

Reservamos

Engrasamos con la mantequilla un molde de Ø21cm, reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso la piel del otro limón, la leche, 30 grs. de panela, el aceite, el zumo de 1 limón, los huevos  y programamos 30 seg/vel 7.


3 Paso

Añadimos la levadura, la harina y mezclamos 30 seg/vel4.

Colocamos el molde en el recipiente Varoma, cubierto con film transparente y encima colocaremos 3 hojas de papel de cocina.

4 Paso

Ponemos el recipiente Varoma en su posición, tapamos y programamos 50 min/Varoma/vel cuchara.

Dejamos templar y desmoldamos.

Servir una vez este frio completamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración