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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Thermomix® de cine!! Pastel de chocolate (Criadas y señoras)

13 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:45:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

13 February 2024
Categoría:

Hoy os traemos una receta de cine 


Hemos elegido la oscarizada película del 2011  Criadas y señoras y su receta de pastel de chocolate típica de la zona de Mississippi. Ambientada en la década de los 60 narra la historia de una joven universitaria decidida a convertirse en escritora.


En Cookidoo® podemos encontrar esta receta y otras muchas que hemos podido ver en películas, en el buscador escribimos "cine" y encontraremos 2 colecciones basadas en recetas de película.


Nosotros aprovechando la fecha en la que la hemos preparado hemos cambiado el molde y le hemos dado forma de corazón para celebrar San Valentín.


Hemos adornado con nata montada con un poquito de colorante 



¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una clase de cocina?


Solicita la tuya, disfrutaras de una experiencia divertida. PINCHA AQUÍ rellena el formulario y me pondré en contacto

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Ingredientes

  • 120 grs de harina de repostería ( un poco mas para espolvorear)
  • 55 grs. de mantequilla fría (en trozos)
  • 1 pellizco de sal
  • 35 grs de agua
  • 200 grs de chocolate fondant para postres(50% cacao) en trozos
  • 120 grs de mantequilla en trozos
  • 3 gotitas de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • 15 grs de café solo
  • 150 grs. de nata (35% materia grasa)
  • 70 grs de panela (azúcar integral de caña)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 250 grs nata montada
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Pasos de la receta

1 Paso

Untamos con mantequilla el fondo de un molde de pie o bien podemos usar un molde desmontable que forraremos con papel de hornear y untaremos de mantequilla.

Ponemos en el vaso la harina, la mantequilla, la sal, el agua y mezclamos 15 seg/vel 4. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola aplastada.

2 Paso

Con el rodillo,  extendemos la masa sobre la encimera ligeramente espolvoreada con harina. Forramos con la masa extendida el fondo de nuestro molde.

3 Paso
Precalentamos el horno a 200º C
4 Paso

Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 10 seg/vel 8.

Con la espátula bajamos el chocolate al fondo del vaso.


5 Paso

Añadimos la mantequilla, la vainilla y fundimos 5 min/50º/vel 1. 

Mezclamos bien con la espátula y volvemos a programar  2 min/50º/vel 2.


6 Paso

Añadimos los huevos, el café, la nata, la panela, la sal y mezclamos  20 seg/ vel 4.

Vertemos la mezcla en el molde reservado

7 Paso

Horneamos durante 40 min (200ºC). Retiramos del horno y dejamos templar (aproximadamente 45 min)

Servimos acompañado de nata montada.

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Como siempre recomiendo la temperatura del horno depende del que tenga cada uno

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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13 February 2024
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