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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Tarta de cerveza negra

16 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

16 April 2022
Categoría:

Llevaba tiempo queriendo hacer esta tarta y al final me he decidido


Hemos seguido la receta de Cookidoo® Tarta con bizcocho de cerveza negra


Ahora que todos estamos preparando cocas, torrijas, buñuelos....  yo me he decidido por esta.


Deciros que no os eche para atrás el ver "cerveza negra" no sabe y el resultado es un bizcocho muy jugoso y un sabor espectacular.


Esta tarta la pueden disfrutar tanto personas que no beben alcohol, niños, embarazadas, ya que al hornearse desaparece todo el alcohol de la cerveza.


Y que decir de los beneficios que nos aporta  tomar cerveza negra (por supuesto con moderación) pues uno de ellos es que nos ayuda a bajar el colesterol malo ya que contiene piridoxina, ácido fólico y vitamina B1.


Te gusta esta receta? Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

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Ingredientes

  • Bizcocho de cerveza negra
  • 250 grs de harina de repostería
  • 75 grs de cacao puro en polvo
  • 400 grs de azúcar
  • 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
  • 300 grs de cerveza negra
  • 250 grs de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos (y un poco más para untar el molde)
  • 140 grs de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • Crema de cobertura
  • 250 grs de queso mascarpone
  • 50 grs. de queso cremoso
  • 150 g de azúcar glas
  • 350 g de nata (35% de grasa)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°C.

Untamos  con mantequilla y forramos  con papel de hornear el fondo de un molde desmontable de Ø24cm.

2 Paso

Echamos el en vaso 150 grs. de azúcar y programamos 10 seg/ vel10. Reservamos en un bol

3 Paso

Ponemos en el vaso la harina, el cacao, el azúcar y el bicarbonato.

Mezclamos 15 seg/vel 7

Retiramos del vaso y reservamos

4 Paso

Ponemos en el vaso la cerveza, la mantequilla y calentamos 3 min/50°C/vel 2

5 Paso

Incorporamos la nata, los huevo, la vainilla y mezclamos 20 seg/vel 3


6 Paso

Retiramos el cubilete, programamos vel 3 y vamos añadiendo por la abertura, poco a poco, la mezcla reservada de harina, cacao y azúcar. 

Vertemos la mezcla en el molde reservado

7 Paso

Horneamos durante 50-60 min aprox. (180°C). 

Retiramos del horno y dejamos templar durante 10-15 min.

Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.

Lavamos y secamos el vaso

8 Paso

Mientras se enfría

Ponemos en el vaso los queso, el azúcar glass reservada y mezclamos 10 seg/vel 5.

Reservamos en un bol grande

9 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos la nata en el vaso y sin programar tiempo seleccionamos vel 3.5 hasta que la nata este montada. (ver sugerencia)

Retiramos la mariposa y vertemos en el bol donde tenemos el queso reservado, mezclamos con movimientos envolventes con cuidado.

Extendemos el frosting por la parte superior del bizcocho y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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A la hora de montar la nata tendremos que estar muy atentos ya que si nos pasamos de batir se nos generara mantequilla

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16 April 2022
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