Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Carrot cake de chocolate al vapor

24 November 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

24 November 2022
Categoría:

Hoy toca otro postre y como no al vapor.


Os traemos otra versión de carrot cake.


Ha esta receta le hemos añadido el cacao como un ingrediente principal para darle un toque diferente a este delicioso bizcocho.


Hemos usado cacao desgrasado, pero se puede usar cualquier tipo de cacao.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

Ingredientes

  • 200 grs. de zanahoria cruda(trozos de 2-3 cm)
  • 80 grs. de panela
  • 3 huevos
  • 10 grs. de levadura química en polvo
  • 90 grs.de harina integral
  • 20 grs. de cacao en polvo desgrasado
  • 50 grs. de chocolate 85% cacao
  • 80 grs. de leche
  • Coco rallado (opcional)
  • Mantequilla para untar el molde
  • 1000 grs.de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Cubrimos el fondo de un molde desmontable de 15 cm con papel de hornear y lo untamos con un poco de mantequilla.

Ponemos las zanahorias en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5.

2 Paso

Añadimos los huevos, la panela, el cacao y mezclamos 10 seg/vel 4 

Incorporamos la harina, la levadura y mezclamos 2 min/vel 4.

3 Paso

Vertemos la mezcla en el molde, cubrimos con papel film.

Colocamos el molde en el recipiente Varoma y cubrimos con 3 hojas de papel de cocina.

4 Paso

Añadimos al vaso el agua.

Programamos 45 min/Varoma/vel. cuchara.

Ponemos en chocolate en un bol y fundimos en el microondas, calentamos la leche y mezclamos.

Sin sacar el bizcocho del molde cubrimos con el chocolate.

Reservamos hasta que temple y desmoldamos. Servimos completamente frio.

Al ser poca cantidad de chocolate y leche lo hemos preparado en el microondas.<br /><br />

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24 November 2022