Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Macarrones con brandada de bacalao y gambas

26 agosto 2021
26 agosto 2021
Categoría:

Hoy toca macarrones y aprovechamiento de  otras recetas.


Esta receta es una fusión de un par de modos de nuestra Tm6 usando el modo manual y apoyada por Cookidoo®. Hemos cocido la pasta siguiendo los pasos de la receta de macarrones integrales con alcaparras, los huevos con el modo de cocción de huevos del modo manual y tanto la berenjena como las gambas las hemos sofrito con el modo de alta temperatura el cual solo lo tenemos disponible en Cookidoo®, en este caso en la colección de básicos para dorar.


En el caso de las gambas hemos usado la receta de las berenjenas pero a los 5 minutos hemos parado el cocinado para retirarlas.


Como aprovechamiento, hemos usado una brandada de bacalao que sobro de la receta de Pimientos rellenos de brandada de bacalao



Ingredientes:


    Brandada de bacalao


            Receta de Cookidoo®: Pimientos rellenos de brandada de bacalao


    Berenjena dorada:


            Receta de Cookidoo®: Berenjena dorada


    150 grs. de gambas peladas


    50 grs. de pimientos de piquillo


    2 huevos duros


    100 grs de macarrones integrales


    2 cucharaditas de sal


    20 grs. de aceite virgen extra


Preparación:



  1. Echamos en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Programamos 9 min/100 °C/vel 1.

  2. Añadimos la pasta y programamos el tiempo indicado en el paquete/100 °C/↩/vel 1.

  3. Mientras en un bol echamos los pimientos, la berenjena, las gambas, la brandada y mezclamos levemente.

  4. Escurrimos la pasta y la añadimos al bol, volvemos a mezclar para incorporar bien todas las elaboraciones,

  5. Servir inmediatamente


Si quieres aprender más sobre Thermomix® o ver recetas tan fantásticas como esta PINCHA AQUÍ





Solicita demostración
26 agosto 2021