Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Pollo en salsa de pimientos y arroz integral (Cocción lenta)

26 June 2022

Tiempo de preparación 05:15:00 mins

Ración para 4 personas

26 June 2022

La receta que traemos en esta ocasión son dos en una.


Y como no variando alguno de los ingredientes para darle nuestro toque.


Por un lado hemos hecho la receta de Cookidoo®: Arroz integral precocido.


Y por otro lado también en Cookidoo®: Contramuslos de pollo en salsa de pimientos.


Hemos realizado la receta de arroz integral precocido, ya que al usar el arroz integral el tiempo de preparación y cocción es diferente al que viene en la receta de los contramuslos.


Gracias a la realización de ambas recetas y lo bien que combinan entre ellas, obtenemos un plato único que gustará a toda la familia.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

Ingredientes

  • 400 grs. de arroz integral
  • 900 grs. de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2-3 dientes de ajo cortados por la mitad
  • 15 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 grs, de cebolla cortada en cuartos
  • 200 grs. de tomate frito
  • 300 grs. de pimiento rojo en trozos
  • 1 guindilla cayena (Opcional)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 10 grs. de perejil fresco (solo las hojas , sin los tallos)
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano seco
  • 20 grs. de vinagre de modena
  • 15 grs. de azúcar
  • 2-3 pizcas de pimienta molida
  • 800 grs. de contramuslos con hueso y sin piel
  • 250 grs. de agua
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el arroz en un bol, cubrimos con agua fría y dejamos a remojo durante dos horas.


2 Paso

Ponemos en el vaso el agua y la sal. Introducimos el cestillo con el arroz escurrido y programamos 25 min/100°C/vel 4.

Introducimos la espátula por la abertura y removemos el arroz 2-3 veces durante el cocinado. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo. Ponemos el arroz en una bandeja y lo extendemos para que se temple sin pegarse.

Secamos el vaso.

3 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, el aceite y sofreímos 3 min/120°c/vel 1.

Añadimos la cebolla e iniciamos Alta temperatura ♨ 

4 Paso

Incorporamos el tomate, el pimiento, la cayena, el pimentón, el perejil, el orégano, el vinagre, el azúcar, la pimienta e iniciamos Triturar/30 seg. 

Retiramos a un bol grande, añadimos los contramuslos y mezclamos con la espátula. Dejamos maridar durante 30 min.

5 Paso

Colocamos el cubrecuchillas en el vaso. Ponemos el pollo con la marinada, el agua, la sal e iniciamos cocción lenta 3h 30 min/95°C. 

Vertemos en una fuente y mantenemos caliente.

Servimos junto con el arroz

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