Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Pollo Tikka Masala

14 November 2021

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

14 November 2021
Categoría:

Hoy os traemos una de las recetas mas populares del sudeste asiático.


Pollo tikka masala, esta receta la podemos encontrar en Cookidoo®.


Estas especias son muy beneficiosas para nuestro organismo, previniendo el estreñimiento, bajando el nivel de colesterol y reduciendo la acidez estomacal.


En este post comparto como la hemos elaborado en nuestra casa.


Receta de la elaboración del arroz de acompañamiento de Cookidoo®

Ingredientes

  • 500 grs de contramuslos (sin hueso y sin piel) cortados en tacos de unos 3-4cm
  • 1 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 1/2 cucharaditas de especias tikka Masala
  • 40 grs. de zumo de limón
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de garam masala
  • 20 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 120 grs. de cebolla (cortada en cuartos)
  • 200 grs. de tomate frito o triturado
  • 200 grs. de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de eritritol (edulcorante) se puede sustituir por azúcar

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 250 °C

2 Paso

Colocamos el pollo en un fuente apta para el horno sobre la tapa del vaso, pesamos y reservamos.



3 Paso

Ponemos en el vaso 2 cucharaditas de pimentón, el tikka masala, 20 grs. de zumo de limón, 3 dientes de ajo, el jengibre, el perejil, 100 grs. de nata y la sal. Trituramos 5 seg/vel 7. Vertemos sobre el pollo y mezclamos con la espátula.

4 Paso

Horneamos durante 10 minutos a 250 °C. Mientras tanto continuamos con la receta.


5 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, 2 dientes de ajo y troceamos 5 seg/vel 5.

Sofreímos 5 min/120 °C/ vel ?.



6 Paso

Incorporamos el tomate, la canela, el garam masala, 2 cucharaditas de pimentón, 20 grs. de zumo de limón, 100 grs. de nata y el eritritol.


7 Paso


Escurrimos en el recipiente Varoma el pollo y desechamos el líquido. Situamos el recipiente Varoma en su posición, tapamos y programamos 20 min/Varoma/vel 1.

8 Paso

Retiramos el recipiente Varoma y ponemos el pollo en una fuente. Vertemos la salsa sobre el pollo, mezclamos con la espátula. Servimos inmediatamente

Lo podemos acompañar con una ración de arroz blanco la cual elaboraremos aprovechando la bandeja del recipiente Varoma y siguiendo la receta que encontramos en Cookidoo®. Enlace de la receta en la descripción

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14 November 2021