Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Tarta de arroz con leche

30 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:06:00 mins

Ración para 12 personas

30 diciembre 2021
Categoría:

Volvemos con una versión de un  postre que hemos adaptado para personas con intolerancias a la soja y alérgicas a la proteína de la leche.


En esta receta hemos cambiado varios de los ingredientes de la receta original Tarta de arroz con leche y canela



Gracias al aceite de coco queda  una crujiente  base de galleta junto con un delicioso y cremoso arroz con leche con el toque especial de la leche de coco. Adornada con un poquito de coco rayado.




Una tarta con la que acertaras seguro para cualquier evento o reunión, además de poder disfrutarla toda la familia y seguro que te piden la receta.

Ingredientes

  • 200 grs. de galletas sin lactosa
  • 80 grs de aceite de coco
  • 400 grs. de leche de coco
  • 1.100 grs. de leche de avena
  • 200 grs. de arroz de grano redondo
  • 3-4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 palo de canela
  • 1 pellizco de sal
  • 90 grs. de eritritol
  • 6 hojas de gelatina
  • Agua fría

Pasos de la receta

1 Paso

Cubrimos el fondo de un molde desmontable de 22 cm con papel vegetal

2 Paso

Echamos en el vaso las galletas y trituramos 20 seg/vel 5.


3 Paso

Bajamos las galletas al fondo con la espátula. Añadimos el aceite de coco y programamos 3 min/50°C/vel 3.

4 Paso

Vertemos la mezcla en el molde y extendemos hasta conseguir una capa homogénea. Reservamos el la nevera.

Ponemos la gelatina en un bol a hidratar con agua fría.

5 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso, el arroz, la leche de coco, la leche de avena, la piel del limón, la ramita de canela y la sal. Programamos 45 min/ 90°C/↩/vel 1

6 Paso

Añadimos el azúcar. Programamos 10 min/90°C/↩/vel 1

Retiramos la piel, la ramita de canela y la mariposa

7 Paso

Escurrimos la gelatina y la añadimos al arroz. Triturar 30 seg/vel 6

8 Paso

En el molde que teníamos reservado en la nevera vertemos la mezcla del vaso, dejamos enfriar y cuando este templado lo reservamos en la nevera hasta el día siguiente.

Desmoldamos y servimos.

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30 diciembre 2021