Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Bizcocho de zanahoria al vapor

15 August 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

15 August 2022
Categoría:

Hoy traemos una receta mas que conocida por todos.


Bizcocho o tarta de zanahoria (Carrot cake)


En esta ocasión hemos variado a parte de algún ingrediente, la técnica de cocinado. En vez de utilizar el horno la hemos preparado al vapor gracias a nuestra Thermomix®  .


La zanahoria se usaba ya en la Edad media para elaborar pasteles dulces, ya que los endulzantes eran escasos y caros.


En el Reino Unido durante la segunda guerra mundial resurgió debido al racionamiento y en Estados Unidos a principios de los 60 estuvo ampliamente presente en restaurantes y cafeterías.


En Cookidoo® tenemos varias versiones de este postre tan delicioso


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

Ingredientes

  • 150 grs. de zanahoria (pelada y en rodajas de 3-4 mm)
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 130 grs. de panela 1 cucharada mas para la cobertura(azúcar moreno)
  • 75 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 150 grs. de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1000 grs. de agua
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 150 grs. de queso de untar
  • 1 cucharadita de vainill

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso la zanahoria y programamos el modo triturar 2 seg (repetiremos si queda algún trozo)

Reservamos en un bol

2 Paso
Añadimos los huevos, la pizca de sal, el azúcar y mezclamos 10 seg/vel 4
3 Paso

Echamos el aceite y volvemos a mezclar 20 seg/vel 4


4 Paso

En un bol echamos la harina, la levadura, la canela, la nuez moscada revolvemos y con ayuda de un colador o un tamizador echamos la mezcla en el vaso.

Mezclamos 10 seg/vel 4

5 Paso

Añadimos al vaso la zanahoria que teníamos reservada y volvemos a mezclar 10 min/vel 4

6 Paso

Vertemos la mezcla en el molde que previamente habremos untado con la mantequilla.

Lo cubrimos con film transparente y ponemos 2 o 3 laminas de papel de cocina encima.

Lo ponemos en el recipiente Varoma y tapamos.

7 Paso

Echamos en el vaso el agua, colocamos le recipiente Varoma en su posición y programamos 50 min/Varoma/ vel cuchara.

Dejamos templar y desmoldamos

En un bol mezclamos el queso, la vainilla y el azúcar.

Extendemos por encima del bizcocho y servimos

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15 August 2022