advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Bizcocho integral de mascarpone y chocolate

27 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

27 April 2023
Categoría:

Hoy os traigo una receta que llevábamos tiempo dándole vueltas a la cabeza para prepararla y siempre la dejábamos en segundo plano.


Hablamos de un bizcocho de queso


Una receta que viene para quedarse en casa y que como últimamente es costumbre lo hemos preparado al vapor ahorrándonos el encender el horno


Esta receta no la encontramos en Cookidoo® pero si podemos exportarla a nuestra plataforma y poder disfrutarla en cocina guiada.




¿Te gusta esta receta?



¿Te gustaría disfrutar de una experiencia única?



Solicita una clase de cocina disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

icon-list

Ingredientes

  • 150 grs de chocolate 85% (o el que mas te guste)
  • 3 huevos
  • 125 grs. de panela
  • 250 grs. de mascarpone
  • 100 grs. de aceite virgen extra
  • 100 grs. de leche desnatada
  • 200 grs. de harina integral
  • 90 grs. de maicena
  • 1 sobre de levadura química
  • Piel rallada de medio limón
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 pizca de mantequilla para el molde
  • 1000 grs. de agua
  • Coco rallado (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos en el vaso el chocolate picamos 4 seg/vel 7.

Retiramos del vaso y reservamos    


2 Paso

Ponemos ene le vaso los huevos, la panela y programamos 4 min/vel 5.


3 Paso

Echamos el queso, el aceite, la leche y mezclamos  30 seg/vel 5

4 Paso

Añadimos la piel de limón rallada, la harina, la maicena, la levadura y mezclamos 10 seg / vel 4.

Bajamos los ingredientes al fondo y volvemos a repetir 10 seg/vel 4.

5 Paso

Añadimos el chocolate que teníamos reservado y mezclamos 10 seg/vel 4.

6 Paso

Engrasamos con la mantequilla un molde de corona de Ø23cm

Vertemos la mezcla y cubrimos con film transparente.

Lavamos el vaso y añadimos el agua


7 Paso

Colocamos el molde en el recipiente Varoma lo cubrimos con 3 hojas de papel de cocina, ponemos la tapa Varoma y lo colocamos en su posición.

Programamos 50 min/Varoma/vel 1



8 Paso

Mientras fundimos el chocolate, le añadimos el aceite de coco y mezclamos.

Una vez frío el bizcocho cubrimos con el chocolate, espolvoreamos el coco y servimos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 April 2023
icon-print-2