advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Bizcocho integral de zanahoria y pistachos

14 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

14 June 2023
Categoría:

Hoy os traigo una receta muy sencilla en la que seguro no falta en ninguna casa en cualquiera de sus versiones.



  • Lo conocemos como bizcocho, queque, torta o pastel es un pan dulce cuya miga es esponjosa, húmeda y fácilmente desmoronable, y su corteza es fina, dorada y blanda. Es una masa básica de la repostería, pues sirve de base para innumerables tartas

  • Además de ser muy versátil y darnos infinitas posibilidades de sabores, texturas y adaptable a las necesidades de cada persona


Puedes seguirme en Facebook, Instagram, TikTok, Youtube


¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


  • Solicita una clase de cocina disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

icon-list

Ingredientes

  • 50 grs. de pistachos picados
  • 250 grs. de zanahoria en trozos
  • 85 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (un poco mas para engrasar el molde)
  • 150 grs. de panela
  • 3 huevos (talla m)
  • 100 grs. de leche desnatada
  • 240 grs. de harina integral
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de especias de chinas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos con mantequilla un molde corona de Ø23cm.

Ponemos los pistachos en el vaso y trituramos 3 seg/vel 6. Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos la zanahoria en el vaso y troceamos 5 seg/vel 7. Con la espátula bajamos la zanahoria al fondo del vaso.

3 Paso

Añadimos la mantequilla, el azúcar, los huevos y la leche. Mezclamos 30 seg/vel 4.

4 Paso

Incorporamos la harina, el bicarbonato, la sal, los pistachos reservados y  las especias chinas. Mezclamos 10 seg/giro inverso/vel 4.

Vertemos la mezcla en el molde reservado, le damos unos golpes sobre la superficie de trabajo para que la masa se distribuya por el molde uniformemente.

5 Paso

Horneamos durante 40 minutos (180º). Retiramos del horno y dejamos templar unos 10 minutos.

Desmoldamos y dejamos enfriar totalmente en una rejilla.

Cortamos y servimos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 June 2023
icon-print-2