advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Brownie de pistachos, nueces y anacardos

13 September 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

13 September 2025
Categoría:

El 13 de septiembre es el día mundial del chocolate, así que nos hemos puesto manos a la obra.


Hemos abierto nuestra plataforma de recetas Cookidoo® y hemos puesto en el filtro la palabra chocolate


El resultado obtenido ha sido de 824 resultados, así que hemos revisado armarios, despensa, fondo de nevera... y nos hemos decidido por un postre sencillo pero a su vez delicioso.


Hemos elegido Brownie con pistachos y nosotros le hemos añadido mas variedad de frutos secos.


El brownie es un postre archiconocido originario de Estados Unidos. Elaboración que surge de un error del cocinero que añadió levadura a una mezcla de tarta de chocolate y resulto una masa densa y húmeda que se convirtió en el primer Brownie.


¿Te gusta esta receta?


¿Te gustaría disfrutar de una clase de cocina?


Solicita la tuya y disfruta de la experiencia . PINCHA AQUÍ rellena el formulario y me pondré en contacto

icon-list

Ingredientes

  • 250 grs de chocolate negro (70% cacao)
  • 220 grs de aceite de coco
  • 180 grs de azúcar moreno
  • 6 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 150 grs de harina de repostería
  • 100 grs de pistachos
  • 50 grs de anacardos
  • 50 grs de nueces
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º grados.

Engrasamos y enharinamos un molde de 30x30 cm y reservamos

2 Paso

Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 5 seg/vel 7. Con la espátula bajamos el ingrediente al fondo del vaso.

3 Paso

Añadimos el aceite de coco y programamos 5 min/80º/vel 2.

4 Paso

Incorporamos el azúcar moreno, los huevos, la sal, la harina y mezclamos 1 min/vel 4. Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso. 

5 Paso

Añadimos los pistachos, las nueces, los anacardos y mezclamos  10 seg/giro inverso/vel 3. Vertemos en el molde reservado.


6 Paso

Horneamos a 180º grados durante 20-25 min. Dejamos enfriar en el molde 1 hora aprox. antes de cortar en cuadrados de (4-6 cm) y servir.

icon-quotes

En esta ocasión hemos sustituido la mantequilla por aceite de coco y el azúcar blanco por azúcar moreno (panela).

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 September 2025
icon-print-2