Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Freakshake de chocolate

22 September 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

22 September 2022
Categoría:

Ayer desde la Delegación de Zaragoza emitimos un directo en facebook en el que realizamos una receta que seguro que en cuanto la veáis os entrarán ganas de hacerla.





Que es un freakshake pues algo tan sencillo como un batido frío adornado con todo lo que nos apetezca.



Nosotros no quisimos realizar un adorno muy barroco para así realzar tanto los sabores como la textura de los ingredientes principales.



La receta la podéis encontrar en Cookidoo®: Freakshake de chocolate



Y os digo que seguro que la preparareis ya que gracias a Thermomix® , se realiza de forma muy sencilla y rápida, a la vez que realizando los pasos previos estamos ahorrando en nuestra cesta de la compra



Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

Ingredientes

  • 40 grs de azúcar glass
  • 50 grs de sirope de chocolate
  • 400 grs. de nata para montar (35 % de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 300 grs. de helado de chocolate
  • 200 grs. de leche entera
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • 4 barritas de chocolate
  • 4 huevos pequeños de chocolate
  • 2 galletas

Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos el azúcar glass 

Ponemos en el vaso el azúcar blanco y programamos 10 seg/vel 10.

Reservamos en un bol


2 Paso

Decoramos el interior de 2 vasos / jarras de unos 500 ml. aprox.  con el sirope de chocolate y reservamos en el congelador

3 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas.

Añadimos al vaso la nata, el azúcar glass, la vainilla y batimos a vel 3.5 hasta que la nata este montada.

Echamos la nata en una manga pastelera que habremos preparado con una boquilla rizada y reservamos en el frigorífico.

4 Paso

Sacamos los vasos / jarras del congelador y adornamos los bordes con el dulce de leche.

Ponemos en el vaso el helado de chocolate, la leche y trituramos 30 seg/vel 7.

Repartimos el helado en los vasos / jarras reservadas y ponemos por encima la nata montada.

Adornamos con las barritas de chocolate, los huevos y las galletas.

Colocamos unas pajitas y servimos inmediatamente.



A la hora de montar la nata debemos estar pendientes de ella, ya que si nos pasamos de batido se separa la grasa y el resultado sería que tendríamos mantequilla.<br />Los adornos pueden ser los que mas nos gusten.<br />Esta elaboración es perfecta par

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
22 September 2022