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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Mermelada de calabaza, mandarina y canela

16 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

16 November 2025
Categoría:

Hace unos días nos regalaron varias calabazas, así que toca preparar recetas con este delicioso fruto originario de América central y del sur. Donde a sido cultivada durante miles de años.


Existen cientos de variedades de calabaza, pero todas comparten un origen común.


En esta ocasión hemos usado la llamada calabaza cacahuete, conocida con ese nombre por su similar forma a dicho fruto seco.


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Solicita la tuya, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ rellena el formulario y me pondré en contacto

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Ingredientes

  • 500 grs de calabaza limpia sin semillas en trozos de 2 cm
  • 300 grs de zumo de mandarina
  • 200 grs de panela(azúcar moreno)
  • Piel de 2 mandarinas(sin parte blanca)
  • 1 cucharadita de canela en plovo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la piel de las mandarinas y trituramos 7 seg/vel 10

Retiramos y reservamos.

2 Paso

Sin lavar el vaso ponemos la calabaza y programamos 5 seg/vel 5.

Bajamos la calabaza al fondo del vaso con la espátula.

3 Paso

Añadimos la panela, el zumo de la mandarina, la canela y programamos 35 min/varoma/vel 1

4 Paso

Trituramos 30 seg/vel 5.

Comprobamos la textura y, si tiene la densidad adecuada, añadimos la piel de la mandarina que teníamos reservada.

5 Paso

Si la mermelada esta algo líquida después de triturarla. podemos prolongar la cocción unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.


6 Paso

Cuando tengamos la textura deseada reservamos en un recipiente hermético y reservamos en la nevera.

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16 November 2025
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