advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Tarta de almendra y queso

16 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

16 February 2023
Categoría:

En casa nos encanta la repostería y sobre todo la casera.


Hoy hemos preparado una receta con 2 ingredientes principales que nos encantan. El queso y las almendras que maridan perfectamente y cuya unión a dado con esta tarta deliciosa.


En esta ocasión hemos preparado nuestra tarta de manera manual, eso si siempre de la mano de nuestro libro de recetas mas grande del mundo, Cookidoo®


Además gracias a las nuevas funciones automatizadas y mas en concreto el modo trocear, hemos preparado nosotros mismos la harina para realizar la tarta.


Puedes ver un pequeño video aquí: Harina de almendra 


Si tienes redes sociales, me puedes encontrar en Facebook, Instagram, TikTok, Youtube


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

icon-list

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 120 grs. de mantequilla
  • 180 grs. de panela
  • 1 cucharadita de vainlla
  • Ralladura de 1 limón
  • 250 grs. de queso de untar
  • 250 grs. de harina de almendra
  • 8 grs. de levadura química
  • 75 grs. de almendras laminadas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 160ºC

Forramos un molde desmontable de Ø24 cm con papel de hornear y untamos los laterales con un poco de mantequilla

Separamos las claras de las yemas y reservamos.

En el vaso echamos las claras 120 grs. de panela y la sal. Calentamos 4 min/70°C/vel 2

Colocamos la mariposa en su posición y programamos 15 min/vel 3.5.

Retiramos a un bol y reservamos.        

2 Paso

Volvemos a colocarla mariposa y añadimos al vaso la mantequilla junto con el resto de la panela y programamos  3 min/vel 3.

Añadimos las yemas y mezclamos 3 min/ vel 3.


3 Paso

Añadimos la vainilla, la ralladura, el queso, la levadura y la harina. Mezclamos 3 min/ vel 3.

Vertemos en un bol y añadimos la mezcla de las claras con la panela con movimientos envolventes.

4 Paso

Vertemos la mezcla en el molde y alisamos la parte superior con la espátula.

Ponemos la almendra laminada por encima.

Horneamos a 160ºC 55-60 min. aproximadamente.

Dejamos enfriar completamente para desmoldar y servir


icon-quotes

Una vez desmoldado se puede espolvorear con azúcar glass para adornar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 February 2023
icon-print-2