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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Tarta de chocolate, nata, trufa y cake pops

01 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

01 January 2023
Categoría:

Hemos preparado una tarta que es ideal para alérgicos e intolerantes a la proteína de la leche y por consiguiente también apta para alérgicos e intolerantes a la lactosa.


Y también alérgicos e intolerantes a la soja


La NATA que hemos usado es una nata vegana libre de lácteos, trazas...



 


El cacao que se ha usado para realizar la crema de trufa es cacao puro desgrasado, puedes usar la marca que más te guste.



La recetas originales del bizcocho, la nata y los cake pops la podemos encontrar en Cookidoo®


También se puede realizar esta receta con ingredientes en los cuales no sea necesario el tener cuidado con el tema de los alérgenos.


Y por supuesto también teniendo mucha precaución con la contaminación cruzada.


Los cake pops los hemos preparado con sobras de bizcocho y nata: Receta aquí


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 170 grs. de harina de trigo
  • 60 grs. de cacao desgrasado
  • 600 grs. de azúcar (Bizcocho, nata, trufa y almíbar)
  • 1 litro de nata
  • 1 pizca de sal
  • 250 grs. de agua
  • 1 sobre de azúcar avainillado
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Pasos de la receta

1 Paso
Precalentamos el horno a 180°C y cubrimos con papel de hornear un molde desmontable de Ø20cm
2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas.

Ponemos en el vaso los huevos, 200 grs de azúcar y batimos 6 min/37°C/vel 4. Después batimos 6 min/vel 4.

3 Paso

Añadimos la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclamos 4 seg/vel 3.

Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde.

4 Paso

Horneamos durante 20-25 min (180°C).

Retiramos del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos.

Desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla antes de cortarlo para rellenarlo

5 Paso

Cortamos el bizcocho en 2 o 3 partes iguales y reservamos.


Añadimos el agua, 250 grs. 
azúcar y el sobre de azúcar avainillado. Programamos 10 min/100°C/vel 2.

6 Paso

Una vez templado calamos el bizcocho con el almíbar con la ayuda de una brocha. Reservamos

Lavamos y secamos el vaso.

7 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas.

Echamos en el vaso 500 grs. de nata, el cacao, 75 grs. de azúcar y programamos sin tiempo/vel 3.5.

Vigilando para evitar que se nos corte la nata.


Realizaremos el mismo proceso con el resto de la nata, pero sin cacao.

8 Paso

Colocamos la base de bizcocho en la bandeja o plato donde se vaya a servir y ponemos una capa de crema de trufa.

Cubrimos con otra de las partes del bizcocho calado y ponemos otra capa de nata. Seguidamente ponemos la tapa también calada con el almíbar.


Si solo hemos cortado el bizcocho en dos partes rellenarlo con la crema que mas nos guste.

9 Paso

El resto de la crema de trufa y de la nata las pondremos en mangas pasteleras con la boquilla que mas nos guste y adornamos al gusto.

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Para montar la nata tiene que estar muy fría y a ser posible el vaso también.<br /><br /><br /><br /><br />Receta de los cake pop en descripción de la receta

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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01 January 2023
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