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Ma. Teresa Fernandez Colas
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Tarta de cuajada y mermelada de mora.
22 March 2021INGREDIENTES
250 gramos de galletas digestive
70 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
2 sobres de cuajada
750 gramos de nata
250 gramos de leche
Un bote de mermelada ( yo le puse mermelada de mora casera)
PREPARACION
- Poner las galletas en el vaso y programar 15 segundos a velocidad 8.
- Añadimos la mantequilla y programamos. 3 minutos, 50 grados y velocidad 3.
- Cuando termine el tiempo ponemos la mezcla en un molde desmoldable y presionamos con la espátula para que quede todo del mismo grosor por toda la base y lo reservamos en el frigorífico.
- Sin lavar el vaso ponemos el azúcar y los dos sobres de cuajada y mezclamos 5 segundos a velocidad 4.
- Añadimos la nata y la leche y programamos 12 minutos, 100 grados y velocidad 3.
- Ponemos sobre la base de galletas la mezcla del vaso.
- Guardar en el frigorífico unas 5 horas.
- Una vez este cuajado poner la mermelada.
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