Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
Home › Delegación Zaragoza › Maria Jesus Cristobal Perez › Carnes y aves › Alitas de Pollo Picantes 19/03/2020
Maria Jesus Cristobal Perez
Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
¿Quieres que te llame Maria Jesus Cristobal Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jesus Cristobal Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alitas de Pollo Picantes 19/03/2020
03 March 2020
19 Marzo, San José, día del Padre !!!
Quien no prepara este día con cariño.
Ya has pensado en el Menú para celebrar un día tan Especial !!!
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
(De Cookidoo)
Ingredientes
6 dientes de ajo
1 - 2 guindillas frescas (verdes o rojas)
60 g de mantequilla
2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
50 g de whisky
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
150 g de ketchup
700 g de agua
Preparacion
Ponga en el vaso los ajos y las guindillas y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y rehogue 8 min/100°C/vel . Mientras tanto, ponga las alitas en un bol grande.
Añada el whisky, la sal, la pimienta, el azúcar moreno, la salsa inglesa, el ketchup y 100 g de agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Vierta sobre las alitas y mezcle bien con la espátula.
Ponga la mezcla de alitas y salsa en una bolsa de asar, ciérrela y colóquela en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso 600 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel . Destape el Varoma con cuidado de no quemarse y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel . Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Abra la bolsa, y con cuidado de no quemarse, vaya colocando las alitas en una bandeja de horno.
Ponga el líquido de la bolsa en el vaso y programe 5 min/Varoma/vel 1.
Hornee las alitas a 250°C durante 20-30 minutos (10-15 minutos por cada lado) hasta ver doradas. Ponga las alitas en un bol grande y vierta encima la salsa del vaso. Mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.
y el postre no te lo pierdas en el siguiente pots
Da ok si te ha gustado
Saludos
María Jesús Cristóbal
Te recuerdo nuestra estrella, el pago de Thermomix®