Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
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Maria Jesus Cristobal Perez
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Pechuga de Pollo en Escabeche de Naranja
03 July 2020Esta semana hemos degustado esta maravillosa receta que elaboramos el día anterior para sentir todo el sabor del escabechado.
Os asegura que la repetiré más veces , y alguna sera con otro tipo de carne
Pechuga de Pollo en escabeche de Naranja
Ingredientes
200 g de aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo
4 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
150 g de cebolla en cuartos
70 g de zanahoria en trozos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel seca
2 ramitas de romero fresco
3 tira de piel de naranja
4 granos de pimienta negra
100 g de zumo de naranja recién exprimido
70 g de vinagre de manzana
Preparación
Caliente el aceite en una sartén y dore por ambos lados las pechugas de pollo salpimentadas. Retire y reserve.
Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, la zanahoria y el aceite de la sartén. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el pimentón, el laurel, el romero, la piel de naranja y la pimienta negra y sofria 1 min/120°C/giro a izq /vel cuchara .
Incorpore las pechugas de pollo doradas reservadas, el zumo de naranja, el vinagre, el aceite y la sal y programe 25 min/100°C//vel .
Ponga las pechugas en un recipiente con la salsa del escabeche el laurel, la piel de naranja y el romero. Deje reposar al menos 24 horas en el frigorífico antes de servir
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María Jesús Cristóbal Pérez