Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
Home › Delegación Zaragoza › Maria Jesus Cristobal Perez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de Endivias con Salsa Roquefort y Beicon
Maria Jesus Cristobal Perez
Hola Amig@s, soy Mª Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.
¿Quieres que te llame Maria Jesus Cristobal Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jesus Cristobal Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de Endivias con Salsa Roquefort y Beicon
19 May 2020Hoy nuestra comida una fabulosa ensalada de Endivias , hemos mojado hasta el pan.
La tenemos en nuestro Cookidoo, he seguido casi todos los pasos pero yo he introducido un ingrediente más, unos tacos de beicon que nos gusta en casa y plato único con un buen postre de fruta.
Espero que os guste y me digáis los cambios que tu harías a esta receta.
Ensalada de endibias y salsa roquefort
Ingredientes
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
60 g de vino blanco
200 g de nata
1 pellizco de pimienta molida
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
Un paquete de beicon en tiras o dados
3-4 cucharadas de almendras laminadas
Preparación
Ponemos en el vaso el beicon con un pelin de aceite de oliva sofreímos 7 min /120º / vel cuchara
Retirar a un bol y reservar.del beicon
Ponga en el vaso el queso y el vino blanco. Caliente 3 min/100°C/vel 3.
Añada la nata y la pimienta y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en el bol y deje templar (aprox. 30 minutos).
Coloque las endibias en una fuente para servir Riegue con la salsa, espolvoree con las almendras y sirva.
Saludos
María Jesús Cristóbal