Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

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Cual es tu receta de albóndigas favorita????

12 August 2020
12 August 2020
Categoría:

Una de las recetas más repetidas en mi casa, sin duda nuestras favoritas!!! Albóndigas en salsa Española 


En casa hay que hacer el doble!!! Nos vuelven locos!!


Aquí os dejo el enlace Pincha aquí


Y aquí la receta


Ingredientes


Albóndigas



  • 200 g de zanahoria troceada

  • 2 dientes de ajo

  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)

  • 50 g de pan rallado

  • 2 huevos

  • 50 g de leche

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 1 pellizco de canela molida

  • 1 pellizco de pimienta recién molida

  • 500 g de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)

  • 50 g de piñones (opcional)

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)

  • harina (para rebozar)


Salsa española



  • 250 g de cebolla cortada en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 100 g de vino blanco

  • 300 g de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco nuez moscada molida

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 cucharada de extracto de buey

  • 1 pellizco de clavo molido

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


Llámame y hacemos juntos la receta!!! Y te cuento la oportunidad que no debes perderte antes de que dejemos de disfrutar del precio de lanzamiento!!!



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12 August 2020