Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

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Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

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Rollo de carne especiado relleno

09 February 2021
09 February 2021
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Vamos a seguir dando más uso al VAROMA! Este ROLLO DE CARNE ESPECIADO RELLENO con Thermomix® , se va a convertir en una de tus recetas favoritas que se prepara fácilmente en VAROMA. Además, te cuento un truco. Para conseguir un acabado más rico al rollo de carne especiado márcalo en una sartén con un hilo de aceite. ¡Queda buenísimo! Simplemente Carne picada. Déjate sorprender!!!


? Ingredientes para 4 personas:


? 500 gr de carne picada de ternera


? 1 huevo “L”


? 2 cucharadas de perejil fresco bien picado


? 1 cucharada de albahaca fresca bien picada


? 1 cucharada de mejorana fresca bien picada


? 1 cucharada de orégano seco


? 1 cucharadita de sal


? pimienta negra molida al gusto


? nuez moscada al gusto


? 4 huevos cocidos


? 750 ml de agua para el vapor del Varoma


? salsa de soja al gusto


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⏰ 5 min preparación, 45 min tiempo en total.


?TIP: El 


rollo de carne especiado relleno se puede comer tanto caliente como templado o frío y está más rico de un día para otro.


➡️ Pon la carne picada en un bol y mezcla con el huevo y las hierbas frescas y secas. Añade la sal, la pimienta y la nuez moscada. Reserva.


➡️ Extiende sobre la superficie de trabajo un papel film transparente y pon sobre éste la carne picada aderezada reservada. Extiende formando un rectángulo y coloca los huevos cocidos pelados encima.


➡️ Con ayuda del propio papel film transparente ve dando forma al rollo. Ata los extremos con unas gomas elásticas.


➡️ Coloca el rollo en el recipiente Varoma y coloca la tapa. Reserva.


➡️ Pon el agua en el vaso, y cierra con la tapa. Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/vel 1. Acabado el tiempo deja reposar 5 min sin abrir el recipiente Varoma.


➡️ Si lo deseas marca en una sartén con un poco de aceite. Sírvelo acompañado de salsa de soja.


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09 February 2021