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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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BACALAO CON GAMBONES Y ALMEJAS CON Thermomix®

23 July 2021
23 July 2021
Categoría:



Pescados y mariscos, con Thermomix® … espectaculares! Tanto en caso como por supuesto en el vapor ! Tan jugosos , sin manchar y olores . 


Esta receta es fácil y bueno el fumet del vaso … para mojar pan ?, además es ligera , verduras , fumet y un poco de leche , si lo queréis más ligero desnatada , yo no tenía almejas , y he puesto unas anillas de calamar, repetiré seguro ! Y he dado con esta receta por casualidad! Me ha preguntado una clienta … Pilar tengo Bacalao, gambas ? y almejas … alguna receta ? 


www.cookidoo ha hecho el resto he buscado por ingredientes y receta ?????? Y yo sin comida ! La he visto tenía casi todos ingredientes ( menos las almejas ) y oye receta para repetir . 


Os dejo la receta y espero que os guste ! 


❇️ Ingredientes


✔️ 8 gambones crudos enteros


✔️70 g de aceite de oliva


✔️2 dientes de ajo


✔️200 g de agua


✔️500 g de almejas frescas


✔️50 g de cebolla


✔️150 g de calabacín


✔️4 lomos de bacalao al punto de sal


✔️1 - 2 pellizcos de sal


✔️1 - 2 pellizcos de pimienta molida


✔️50 g de leche


❇️ Preparación


✔️Pele los gambones y reserve también las cáscaras y cabezas.


✔️Ponga en el vaso 30 g de aceite, las cáscaras y cabezas de los gambones y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


✔️Añada al vaso el agua. Introduzca el cestillo con las almejas y programe 5 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave muy bien el vaso y la tapa.


✔️Ponga en el vaso la cebolla, el calabacín y 40 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, coloque el bacalao y los gambones en el recipiente Varoma. Tape y reserve.


✔️Añada el fumet reservado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, retire las almejas de las valvas y reserve. Retire el Varoma.


✔️Añada al vaso la leche y triture 30 seg/vel 10. Ponga el bacalao, los gambones y las almejas en una fuente. Riegue con la salsa y sirva.! Buen provecho !


Si necesitas ayuda con alguna receta o con Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo o con tú comercial , nuestro servicio post - venta está a vuestra disposición! 


⬇️⬇️⬇️ Rellenar el cuestionario y me pondré en contacto con vosotros .


Os recuerdo que hasta el LUNES … está la EDICIÓN + un 1 para poder elegir regalo … ????  Vamos que quedan pocos días !!! 


Pilar Berges !!!! 



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