advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

SALMOREJO LIGERO DE ATÚN

10 June 2021
10 June 2021
Categoría:


Espectacular!!!! Con este calor apetece y mucho , el Salmorejo , sabéis que lleva pan ? y bastante aceite , sale increíble!!!!! 


Pero ... si no podemos tomar gluten ? O queremos que sea más ligero sin perder sabor ni textura ? Este es perfecto!  Una sopa fría ligera y fresquita ! 


Facil , rápida , sana , económica y muy resultona !! 


✅ GAZPACHO LIGERO DE ATÚN 


✔️Raciones


✔️8 raciones


✅Ingredientes


✔️50 g de aceite de oliva virgen extra


✔️1000 g de tomates maduros, en cuartos


✔️150 g de manzana pelada, en cuartos


✔️2 dientes de ajo


✔️1 cucharadita de sal


✔️2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido


✔️15 g de vinagre


✅ Preparación


✔️Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


✔️Ponga en el vaso los tomates, la manzana, los ajos, la sal, 1 lata de atún y el vinagre y triture 2 min/vel 10. Sin quitar el cubilete, programe 2 min/vel 5 y vierta el aceite a hilo sobre la tapa. Retire a un bol grande y reserve en el frigorífico durante 1 hora.


✔️Sirva el salmorejo bien frío con el atún restante desmenuzado.


Espero que os guste tanto como a mi !!! 


Para más información ℹ️ sabéis que estoy disponible teléfono ? 


O bien dejar vuestros datos al final del Post ???


No olvidéis darle like ?? si os ha gustado !!! 


Pilar Berges 

Solicita demostración
10 June 2021
icon-print-2