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Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida.  Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix®   y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.

Rosetas

28 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

28 March 2024
Categoría:

Hay un dulce de sartén que es realmente vistoso, en Aragón son conocidas como Rosetas en otros lugares de España , flores de Carnaval. Y lo bueno es que, además de ser muy llamativas, son más fáciles de hacer de lo que imaginas.  Necesitas un molde o utensilio que se conoce como molde de florón o molde de rosetón.


Es un dulce típico de Semana Santa,pero en mi pueblo se preparan igualmente cuándo son fiestas o algún evento que celebrar. 


A mi me enseñó mi suegra a hacerlas hace años y ahora que ella no las puede hacer debido a su enfermedad,va para ella mi agradecimiento por enseñarme y regalarme el molde para hacerlas. 


Gracias Dora.

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Ingredientes

  • 500 g de leche
  • 4 huevos L
  • 350 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • AOVE Oribel
  • Azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pese en un bol 350 g de harina y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso de la Thermomix la mariposa eche los huevos, la leche, la canela y la sal. Bata 1 min/velocidad 3

3 Paso

Con la máquina en marcha vaya agregando la harina a travésdel bocal ,cuando haya integrado toda la harina,mezcle 3 min/velocidad 3.

4 Paso

Deje reposar la masa 30 minutos, pasado el tiempo de reposo,mezcle 20 seg/velocidad 3. Ponga en un bol parte de la mezcla para ir sumergiendo el molde de Roseta previamente caliente en el aceite de freír.

5 Paso

Ponga el aceite de freír las Rosetas en una sartén honda,caliente el molde,sáquelo del aceite,sumérjalo en la masa y póngalo a freír en la sartén. Ponga a escurrir las flores en papel absorbente. Cuando se hayan enfriado rebócelas con el azúcar.

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28 March 2024
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