Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Pilar Ordovas Vidal › Postres y dulces › Rosetas
Pilar Ordovas Vidal
Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
¿Quieres que te llame Pilar Ordovas Vidal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Pilar Ordovas Vidal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rosetas
28 March 2024Hay un dulce de sartén que es realmente vistoso, en Aragón son conocidas como Rosetas en otros lugares de España , flores de Carnaval. Y lo bueno es que, además de ser muy llamativas, son más fáciles de hacer de lo que imaginas. Necesitas un molde o utensilio que se conoce como molde de florón o molde de rosetón.
Es un dulce típico de Semana Santa,pero en mi pueblo se preparan igualmente cuándo son fiestas o algún evento que celebrar.
A mi me enseñó mi suegra a hacerlas hace años y ahora que ella no las puede hacer debido a su enfermedad,va para ella mi agradecimiento por enseñarme y regalarme el molde para hacerlas.
Gracias Dora.
Ingredientes
- 500 g de leche
- 4 huevos L
- 350 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- AOVE Oribel
- Azúcar
Pasos de la receta
Pese en un bol 350 g de harina y reserve.
Ponga en el vaso de la Thermomix la mariposa eche los huevos, la leche, la canela y la sal. Bata 1 min/velocidad 3
Con la máquina en marcha vaya agregando la harina a travésdel bocal ,cuando haya integrado toda la harina,mezcle 3 min/velocidad 3.
Deje reposar la masa 30 minutos, pasado el tiempo de reposo,mezcle 20 seg/velocidad 3. Ponga en un bol parte de la mezcla para ir sumergiendo el molde de Roseta previamente caliente en el aceite de freír.
Ponga el aceite de freír las Rosetas en una sartén honda,caliente el molde,sáquelo del aceite,sumérjalo en la masa y póngalo a freír en la sartén. Ponga a escurrir las flores en papel absorbente. Cuando se hayan enfriado rebócelas con el azúcar.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.