advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

Comprar Thermomix®

Es tiempo de rebollones

17 September 2021
17 September 2021
Categoría:



Es tiempo de rebollones! Y qué  mejor manera de disfrutar de septiembre que dando un paseo en familia,  ir a buscar rebollones o niscalos y comer saludable.


Sabías que aportan vitaminas del grupo B muy interesantes para mantener la salud del pelo, uñas y huesos más fuertes?


Con ellos puedes hacer infinidad de cosas,  tortillas, croquetas, empanadas, pasta, rissoto,...y por supuesto al ajillo!


Yo fui a Cookidoo® y busqué setas al ajillo.. quien dice setas dice champiñones o rebollones...


Así de fácil,  en 12 minutos, sin casi consumo de luz,  sin casi aceite, sin estar pendiente... todo un lujo con Thermomix® .


Y si los quieres conservar para más adelante,  hacemos  el sofrito solo 5 minutos sin el ajo, dejamos enfriar y congelamos. Cuando los queramos consumir añadimos el ajo con un poquito de  aceite,  sofreímos de nuevo....y listo!!!


Aquí os dejo la receta..


Champiñones y setas al ajillo


Y tú? Que vas a hacer con tantos rebollones?

Solicita demostración
17 September 2021
icon-print-2