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Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Comprar Thermomix®

¿SABÍAS QUE CON Thermomix® PUEDES PREPARAR KETCHUP?

07 December 2020
07 December 2020
Categoría:



No te lo vas a creer!!!


Fácil, rápido y con el auténtico sabor del Ketchup pero muuuucho más natural. 


Dejemos de comer glutamatos, conservantes  e ingredientes desconocidos, pudiéndolos cocinar nosotros mismos.


Te aseguro que no lo vuelves a comprar!!


Os dejo la receta de cookidoo


También la encontrarás en nuestra colección come bien con pocos ingredientes


Envíame tus fotos y comparte tus dudas, recuerda que estamos para ayudarte!!


Ingredientes


750 g de tomates pera cortados en cuartos


50 g de pimiento rojo cortado en trozos


35 g de cebolla


1 diente de ajo mediano


1 cucharadita de sal


1 palo de canela


1 clavo


20 g de azúcar moreno


20 g de miel


40 g de vinagre de vino blanco


Preparación 


Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo y la sal. Trocee 3 seg/vel 5.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. En lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras y facilitar la evaporación. Programe 20 min/Varoma/vel cuchara. Compruebe la consistencia de la salsa, si está muy líquida programe 5 min/Varoma/vel cuchara.


Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Inserte el clavo en un extremo del palito de canela y añádalo al vaso. Agregue el azúcar moreno, la miel y el vinagre y programe 40 min/50°C/vel cuchara.Vierta en un tarro hermético y retire la canela con el clavo. Cuando se enfríe, tápelo y deje reposar un día antes de consumirlo. Conserve en el frigorífico.

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07 December 2020
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