Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Creo que afirmaría, que de todas las comidas de otros paises la que más me gusta es la cocina italiana y de ella la pizza.
El juego que da a la hora de elaborarla, y hacerla nosotros mismos mas todavía, masa incluida, como debe ser.
Esta pizza la preparamos a menudo en casa, nos encanta y es de una calidad superior, ya que elegimos los ingredientes precisos así como las cantidades.
Y si despues de formada la horneamos en la piedra Paul queda crujiente como de horno profesional.
Estiramos la masa y ponemos tomate frito en la base dejando 2cm libres en el borde
espolvoreamos con orégano y colocamos trocitos de mozzarella por toda la pizza
ponemos la carne picada que recubra casi por completo la base y encima los trocitos de beicon bien repartidos
cubrimos la superficie con salsa barbacoa y echamos por encima el queso para gratinar.
horneamos 25 minutos a 180º
y lista!!
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta