Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Me apasiona la cocina y me encanta ayudar en el uso del Thermomix® .
Agente comercial Thermomix®
Casetas, Zaragoza
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lo rico que está un arroz y lo bien que nos apaña una comida.
El arroz es un cereal de consumo básico en nuestra alimentación, deberíamos comer, al menos, un par de veces a la semana, es el segundo cereal mas consumido en el mundo y el primero en importancia, así que vamos a comer arroz!!
Hoy comparto esta receta que adapté hace tiempo y en casa nos encanta,
Fácil, económico y muy rico.
Primero hacemos el fumet, para ello pelamos los langostinos (reservando los cuerpos) y ponemos en el vaso las cabezas y las cáscaras y 40 g de aceite. Sofreimos 5 min/120°C/vel 1.
Añadimos el agua, el sazonador para paella y una hoja de laurel y calentamos 10 min/100°C/vel 2. Colamos el fumet a través de un colador de malla fina y reservamos. Lavamos el vaso.
Comenzamos con el arroz.
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Troceamos 4 seg/vel 5. Después, sofreimos 5 min/120°C/vel 1.
Echamos los trozos de calamar y sofreimos 5 min/120°C/giro izda/vel cuchara
Incorporamos el tomate triturado y la pulpa de pimiento choricero. Sofreimos 5 min/120°C/giro izda/vel cuchara
Añadimos el fumet de langostinos reservado, la sal y la cayena y programamos 10 min/100°C/giro izda/vel 1
Agregamos el arroz y programamos 11 min/100°C/giro izda/vel 1
Añadimos los cuerpos de los langostinos reservados y programamos 2 min/100°C/giro izda/vel 1. Vierte en una cazuela de barro, dejamos reposar 2 minutos y servimos
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta