advisor-image

Hola !!!

Soy Paz y una enamorada de Thermomix® , desde que me dieron la oportunidad de conocerlo hasta hoy se que es el mejor compañero para cocinar.

Si quieres saber mas sobre el magnifico mundo de Thermomix® , estar al dia con recetas y novedadesy sobre todo sacarle el maximo partido estare encantada de ayudarte.

Hola !!!

Soy Paz y una enamorada de Thermomix® , desde que me dieron la oportunidad de conocerlo hasta hoy se que es el mejor compañero para cocinar.

Si quieres saber mas sobre el magnifico mundo de Thermomix® , estar al dia con recetas y novedadesy sobre todo sacarle el maximo partido estare encantada de ayudarte.

ESPARRAGOS BLANCOS

29 March 2021
29 March 2021

LLEGA LA TEMPORADA DEL ESPARRAGO NATURAL!!! ES UN LUJO TENERLOS EN NUESTRAS MESAS !! PERO EL OTRO DIA LOS VI, Y NO ME PUDE RESISTIR.


SON SENCILLOS DE HACER Y A LA VEZ ES UN PRODUCTO QUE TIENE UN MONTON DE PROPIEDADES.


ES DIURETICO, SON BUENOS ALIADOS A LA HORA DE IR AL BAÑO, POR SU POTENTE CONTENIDO EN AMINOACIDOS.


SON ANTIOXIDANTES, QUE MANERA MAS SANA Y NATURAL DE REJUVENER .


LIMPIA NUESTRO ORGANISMO, GRACIAS AL POTASIO QUE APORTA Y NOS DEPURA HIGADO Y RIÑONES.


SON UNA GRAN FUENTE DE VITAMINIAS A,C,E Y K QUE MEJORAN NUESTRO SISTEMA INMUNITARIO.


Y ES UN GRAN AFRODISIACO, ESTA HORTALIZA NOS OFRECE UN PLUS DE ENERGIA!!!


QUE MAS LE PODEMOS PEDIR AL ESPARRAGO.


OS PONGO LA RECETA QUE ES MUY FACIL DE PREPARAR:


PONEMOS 1 LITRO DE AGUA CON UN BUEN PELLIZCO DE SAL EN EL AGUA, Y PONEMOS 15 MINU/ TEMP 100/ VEL. 2. MIENTRAS


LIMPIAREMOS LOS ESPARRAGOS DESDE DEBAJO DE LA PUNTA HASTA EL FINAL CON UN PELAVERDURAS, Y QUITAREMOS LA PARTE DE ABAJO MAS LEÑOSA DEL ESPARRAGO.


LOS COLOCAREMOS EN EL RECIPIENTE VAROMA, Y CUANDO TENGAMOS EL AGUA, COLOCAREMOS  EL RECIPIENTE VAROMA Y PROGRAMAREMOS 20MINU/TEMPERA VAROMA/VEL.2.


PINCHAREMOS CON UN PALILLO CUANDO TERMINE EL TIEMPO HABER SI ESTAN BIEN COCIDOS. LOS SACAREMOS A UNA FUENTE Y LE AÑADIREMOS EL CALDO PARA QUE NO SE QUEDEN SECOS, HASTA LA HORA DE SERVIRLOS.


SI EL CALDO NO OS LO BEBEIS, LO PODEIS GUARDAR PARA HACER ALGUNA OTRA RECETA Y AÑADIRLO PARA DARLE SABOR.


AHORA TOCA DISFRUTARLOS.

Solicita demostración