Blog de CATALINA ARILLA SUAREZ

Minicakes de calabacín con crema de quesos y nueces. Sin gluten.

#General 01 junio 2017

Minicakes de calabacín con crema de quesos y nueces. Sin gluten.

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

 Una receta sin gluten, vegetariana, fácil, creativa económica, saludable y deliciosa. Ideal para un aperitivo, un brunch o como entrante acompañado con una saludable ensalada. Estos minicakes desaparecerán de la mesa en un santiamén. ...

Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!

#General 29 abril 2017

Espaguetis de calabacín, un entrante para dos, fácil, saludable y ¡sin gluten!

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

 Sin preámbulos, una receta fácil, saludable, ligera y nutritiva . ¿Se puede pedir más? sí... puede servirse caliente o fría, es apta para vegetarianos, celíacos e intolerantes al huevo. Y queda deliciosa en boca y espectacular en el plato co...

Sal de apio... ¡un plus de sabor en tus platos!

#General 28 abril 2017

Sal de apio... ¡un plus de sabor en tus platos!

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

     Hoy traigo una receta que nos ayudará a dar un toque diferente a nuestros platos y al control de sal en nuestras preparaciones: La sal de apio.Este producto podía encontrarse en los supermercados pero, al no estar su...

#Masas, panes y repostería 09 noviembre 2016

Pan Casero #singluten

Por Catalina Arilla Suarez | Zaragoza

   Llevo tiempo tras una receta de pan sin gluten, con harinas accesibles (tema que nos facilita mucho nuestro Thermomix® ) que no lleve aditivos extras sintéticos ni gomas, vamos... lo más natural posible. Y por fin parece que voy viendo l...

Pan Casero #singluten