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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Fritada con chistorra de merluza y revuelto de patatas

25 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 September 2024

Qué facil nos pone el Thermomix® divertirnos en la cocina preparando platos deliciosos, fáciles y saludables con sorpresa, como este trampantojo de chistorra que acompaña a una rica fritada y un revuelto de patatas en un plato completo que combina los principales nutrientes.


La verdad es que poco más hay que decir cuando tenemos un todo en uno con el Thermomix® , esa versatilidad de este gran ayudante que se refleja en recetas como esta, si acaso, destacar lo económico del plato resultante con lo que se suma un beneficio más al sumarse el ahorro cocinando todo de una vez, aunque necesitamos al final una sartén pero por muy poco tiempo.


SI todavía te cuesta creerte que con el Thermomix® ahorramos tanto que lo caro es no tenerlo, ponte en cntacto conmigo y te lo demuestro encantada.


¡Vamos con la receta!

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Ingredientes

  • 3 ajos pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de filetes de merluza sin piel ni espinas descongelados
  • 1 cucharada de harina precocida de maíz
  • 4 huevos
  • 125 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pimentón dulce ahumado
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 400 g de patatas en dados de 1cm
  • 300 g de cebolla en trozos de 3cm
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 3cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 3cm
  • 300 g de calabacín en dados de 3cm
  • 300 g de berenjena en dados de 3cm
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla y la sal y picar 3 seg / vel 7. Bajar al fondo del vaso.

2 Paso

Agregar al vaso la merluza, la harina precocida de maíz, una clara de huevo, 10 g del aceite de oliva y los dos pimentones. Triturar 10 seg / vel 5 y después mezclar bien 10 seg / vel 4.

3 Paso

Poner la preparación en una manga pastelera o en una bolsa de congelar y extender, sobre 4 rectángulos de film de cocina, 4 cilindros de 2 cm de diámetro y unos 25 cm de largo. Enrollar cada uno ajustándo bien para eliminar el aire y hacerlos rodar sujetando por los extremos para queden bien compactos. 

Colocarlos en la bandeja varoma.

4 Paso

Poner las patatas en dados en el varoma, ubicar la bandeja en su posición, tapar y reservar.


5 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y la berenjena y trocear 7 seg / vel 4.

6 Paso
Añadir 100 g de aceite de oliva, colocar el varoma en su posición y sofreír 20 min / Varoma / Giro inverso / Vel Cuchara.
7 Paso

Incorporar el tomate, la sal y la pimienta al vaso, volver a colocar el varoma en su posición y programar 10 min / Varoma / Giro inverso / Vel Cuchara.

Mientras tanto batir en un bol los tres huevos y la yema restante.

8 Paso

Calentar el resto del aceite en una sartén, marcar las chistorra un poco, retirar y reservar. Añadir y freir dos minutos las patatas del varoma y echar los huevos batirdos. Remover con suavidad y reservar.

9 Paso

Servir caliente emplatado repartiendo la fritada, el revuelto de patatas y una chistorra. 

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