Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón
26 June 2022Este plato es una maravilla para estos calores que tenemos.
Podemos consumirlo cono un segundo plato o como tapas con los amigos.
Receta sencilla y rápido que nos proporciona un maravillosos resultado.
Ingredientes
- 1000 gr alitas de pollo cortadas en dos
- 5-6 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 50 gr zumo de limón
- 70 gr de miel
- 70 gr salsa de soja
- 35 gr aceite de oliva
- 3 pellizcos pimienta molida (opcional)
- cebollino picado (opcional)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añadimos al vaso los ajos y el jengibre.
Programamos 4 seg/ vel 5.
Incluimos al vaso al finalizar el paso anterior el zumo de limón, la soja, la miel, el aceite y la pimienta.
Programamos para mezclar 5 seg/ vel 5.
Ponemos las alitas en un bol, vertemos la mezcla del vaso y mezclamos.
Dejamos marinando unos 30 min.
Ponemos en el vaso las alitas con todo el adobo y programamos 30 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
Una vez finalizado el paso anterior, y de manera inmediata, programamos 15 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara, en este caso sin poner el cubilete, para que se reduzca la salsa.
Servir en una fuente espolvoreando las alitas con cebollino picado.
Servir muy caliente.
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