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Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Rollo de carne con verduras y crema de champiñones

30 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 September 2022
Categoría:

No es un menú completo como tal, pero podríamos considerarlo.


Con esta receta y en poco más de 1 hora, tenemos un menú delicioso y saludable, que además nos permite  poder congelarlo y tenerlo preparado para otro momento.


El rollo de carne es muy sencillo de hacer y súper resultón.  Nos permite con una guarnición de verduras, como en este caso, o de patatas, arroz ...etc tener un plato nutricionalmente completo y muy divertido tanto al hacerlo como para el paladar.

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Ingredientes

  • 60 gr de Queso de Albarracín
  • 280-100 gr de diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (las hojas)
  • 1 ramita de romero (las hojas)
  • 500 gr de carne de ternera (picada)
  • 2 huevos
  • 50 gr pan rallado
  • sal y pimienta al gusto
  • 120 gr de bacon loncheado
  • 50 gr de jamón cocido (3 lonchas)
  • queso loncheado (6 lonchas)
  • 100 gr de puerro (solo la parte blanca y en rodajas)
  • 80- 100 gr de champiñones
  • 40-50 gr de aceite de olica
  • 100 gr vino blanco seco
  • 500 gr de agua
  • 1 cucharada de concentrado de verduras
  • 600 gr de verduritas cortadas en tiras o en dados
  • 80 gr de nata
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Pasos de la receta

1 Paso

Para hacer el rollo de carne:

- Introducimos el queso en el vaso y rallamos programando 1 0seg/ vel 10.

- Añadimos al vaso 1 ajo, el romero y el perejil y programamos 10 seg/ vel 8.

- Ahora incorporamos la carne picada, los huevos, el pan rallado y la sal y pimienta al gusto.

- Ponemos las lonchas de beicon en vertical formando un rectángulo sobre una doble capa de film transparente.

- Extenderemos la mezcla de carne encima dejando libre 3-4 cm del lado superior.

- Colocamos las lonchas de jamón sobre la carne y las de queso sobre el jamón.

- Enrollamos todo junto como si fuera un brazo de gitano y envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien.

- Colóquelo en el centro del recipiente Varoma y con un tenedor pinche el film transparente varias veces.

-Tape el Varoma y reservamos.


2 Paso

Salsa de champiñones y verduritas:

- Poner en el vaso el puerro, 1 ajo, los champiñones y el aceite y programar para  trocear 3 seg/vel 5.

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programamos para sofreír 3 min/120°C/vel 1.

- Incorporamos el vino, el agua y el concentrado de caldo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1.

Con cuidado destapapamos el Varoma y ponemos alrededor del rollo las verduras.

Tapamos el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.

Retiramos el Varoma y reserve.

- Añadimos al vaso la nata y la pimienta (al gusto) y programamos 1 min/100°C/vel 1.

Después, trituramos 30 seg/vel 8.


Retiramos el film transparente del rollo de carne, cortamos en lonchas y servimos en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal (al gusto).

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30 September 2022
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