Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Pechugas a la miel y champiñones
04 September 2022
El pollo es una carne blanca que nos permite consumirla en innumerables recetas.
Nos gustan las recetas que podemos hacer de un día para otro puesto que, a pesar de las prisas del día a día, la comida es importante hacerla en condiciones, sin conservantes, de una forma equilibrada.
Esta receta es uno de esos ejemplos, y además me atrevo a decir, que gana de un día para otro.

Ingredientes
- 80 gr de avellanas o almendras sin piel
- 100 gr de cebolla
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 60 gr de vino blanco
- 50 gr de miel
- 500 gr de pechuga de pollo en dados
- 1 lata pequeña de champiñones cocidos
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 100 gr de caldo de pollo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso los frutos secos seleccionados (o las avellanas o las almendras).
Trituramos programando 5 seg/ vel 10.
Reservamos en un bol.
Introducimos ahora en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.
Troceamos programando 3 seg/ vel 5. (Como siempre, si queremos que nadie note la cebolla, incrementamos un par de segundos el troceado).
Una vez troceado, sofreímos la cebolla y los ajos programando 7 min/ 120ºC/ vel 2.
Una vez finalizado el paso anterior, incorporamos a los ingredientes anteriores el vino.
Ponemos la tapa, pero sin el cubilete para que se evapore el alcohol y programamos 2 min/ temperatura Varoma/ vel cuchara.
Una vez finalizado, añadimos las avellanas o las almendras junto con la miel.
Programamos 2 min/ 100ºC/ vel cuchara.
Y por último, añadimos las pechugas salpimentadas al gusto, los champiñone y el caldo al vaso.
Programamos 4 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
Y a disfrutar!!
Esta receta es rápida y está riquísima. Gana de un día para otro
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