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Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Pechugas a la miel y champiñones

04 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 September 2022
Categoría:

El pollo es una carne blanca que nos permite consumirla en innumerables recetas.


Nos gustan las recetas que podemos hacer de un día para otro puesto que, a pesar de las prisas del día a día, la comida es importante hacerla en condiciones, sin conservantes, de una forma equilibrada.


Esta receta es uno de esos ejemplos, y además me atrevo a decir, que gana de un día para otro.

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Ingredientes

  • 80 gr de avellanas o almendras sin piel
  • 100 gr de cebolla
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 60 gr de vino blanco
  • 50 gr de miel
  • 500 gr de pechuga de pollo en dados
  • 1 lata pequeña de champiñones cocidos
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 100 gr de caldo de pollo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los frutos secos seleccionados (o las avellanas o las almendras).

Trituramos programando 5 seg/ vel 10.

Reservamos en un bol.

2 Paso

Introducimos ahora en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.

Troceamos programando 3 seg/ vel 5. (Como siempre, si queremos que nadie note la cebolla, incrementamos un par de segundos el troceado).


3 Paso

Una vez troceado, sofreímos la cebolla y los ajos programando 7 min/ 120ºC/ vel 2.

4 Paso

Una vez finalizado el paso anterior, incorporamos a los ingredientes anteriores el vino. 

Ponemos la tapa, pero sin el cubilete para que se evapore el alcohol y programamos 2 min/ temperatura Varoma/ vel cuchara.

5 Paso

Una vez finalizado, añadimos las avellanas o las almendras junto con la miel.

Programamos 2 min/ 100ºC/ vel cuchara.

6 Paso

Y por último, añadimos las pechugas salpimentadas al gusto, los champiñone y el caldo  al vaso.

Programamos 4 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.


7 Paso

Y a disfrutar!!

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Esta receta es rápida y está riquísima. Gana de un día para otro

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04 September 2022
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