Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Carnes y aves › Dados de pavo dorados
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dados de pavo dorados
26 April 2022La alta temperatura que podemos conseguir con nuestro Tm6, permite tener unos resultados maravillosos en carne, verduras y hortalizas.
Este modo nuevo es posible conseguirlo solo a través de la cocina guiada y para ello simplemente accedemos a Cookidoo y seleccionamos dentro de la colección "Básicos para dorar" la receta que más nos guste.
Yo tengo ya varias como favoritas, entre ellas esta, pero la cebolla, los pimientos...salen espectaculares.
Con este modo se obtienen unos dorados perfectos, lo que hace que nuestros platos tengan un toque espectacular en nuestra mesa y en nuestro paladar.
Para poder tener este resultado maravilloso, sólo debemos tener en cuenta dos puntualizaciones. La primera, superimportante respetar las cantidades que nos marca la receta, y en segundo lugar, terminar la receta siempre hasta el final.
Con estas dos apreciaciones tendremos unos dorados de quitarse el sombrero.
Ingredientes
- 20 gr de aceite de oliva
- sal al gusto
- 250 gr de pavo en dados (sin piel ni hueso)
- Algo de agua, después, para desgrasar el vaso.
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducimos en el vaso el aceite y el ajo y, sin poner el cubilete, programamos 2 min 30 seg/ 120ºC/ velocidad cuchara.
una vez finalizado el sofrito, añadimos los dados de pavo e iniciamos el modo alta temperatura (se inicia automáticamente con la receta guiada).
Una vez finalizado le paso anterior, aproximadamente 15 minutos, sazonamos al gusto y servimos.
Podemos servirlo acompañado por una ensalada, por unas patatas panadera, por unas patatas fritas...
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.