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Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

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Arroz a banda con Bacalao

06 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 June 2022
Categoría:

Los arroces no tienen tiempo ni saben de frio ni calor.


Este arroz es sencillo, rápido y muy económico de hacer.


Además una de sus ventajas es el no tener tropezones, lo que hace muy atractivo para casas en las que hay niños que no les gusta encontrarse con gambas, ni con verduritas.


Os animo a probarlo, porque sale muy muy rico y no será la última vez que l ohagais.

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Ingredientes

  • 200 gr de gambas frescas
  • 500 gr de espinas de morralla
  • 100 gr de bacalao fresco a tacos
  • 800 gr de agua
  • 140 gr de cebolla a trozos
  • 85 gr de aceite de oliva
  • 80 gr de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 250 gr de arroz redondo
  • sal al gusto
  • Unas hebras de azafrán.
  • 4 dientes de ajo.
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Pasos de la receta

1 Paso

Para el fumet:

- Pelar las gambas

- Reservar también las cabezas y las cáscaras.

Ponemos en el vaso las cáscaras, las cabezas, las espinas, 2 ajos. el agua y 100 gr de cebolla.

Programamos 15 min/ 100ºC/ vel2.

Colamos el fumet a traves de un colador fino y reservamos.

Lavamos el vaso.

2 Paso

Para el arroz:

- ponemos en el vaso 40 gr de cebolla, 2 ajos, los cuerpos de las gambas y el bacalao.

Programamos 4 seg/ vel 5 para trocear todos los ingredientes.

- Añadimos el aceite y el tomate y sofreímos 10 min/ 120ºC/ velocidad cuchara.

- Incorporamos el pimentón y el arroz y programamos 1 min/ 120ºC/ vel cuchara.

- Agregamos 750 gr del fumet reservado, la sal al gusto, las hebras de azafrán, y programamos 13 min/100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.

- Vertere en una fuente y servir.


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06 June 2022
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