Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Arroz con punta de costilla
27 February 2022Los domingos son días de arroz.
Los arroces con Thermomix® salen riquísimos, sea cual sea Pero hoy ha tocado este, que desde luego se queda en marcadores para repetir.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento verde
- 300 gr de costillas de cerdo. Carnosas y preferiblemente la punta.
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 gr de vino blanco
- 700 gr de agua
- Sal al gusto
- 300 gr de arroz redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner el en vaso la cebolla, el ajo y el pimiento.
Programamos 2 seg/ vel 5.
retiramos del vaso a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso las costillas de cero con el aceite.
Programamos 15 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Así sofreímos las costillas.
Añadimos el pimentón y programamos 2 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
Una vez acabado el paso anterior, añadimos al vaso el vino, y sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol del vino. programamos 5 min/ temperatura Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
Incorporamos, tras terminar el paso 5, el agua y la sal al gusto.
Programamos 15 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel 1.
Por último, añadimos el arroz y el azafrán y programamos 12 min/ 100ºC/ giro inverso/ Vel cuchara.
Servimos en una fuente y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
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