Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
Home › Delegación Zaragoza › Cristina Javierre Miranda › Pastas y arroces › Arroz tres delicias
Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
¿Quieres que te llame Cristina Javierre Miranda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Javierre Miranda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz tres delicias
10 May 2022Una forma de realizar arroz menos tradicionales en nuestro entorno, pero cada vez más instaurado gracias a lo maravillosa que es la alimentación oriental.
Esta receta es ideal para niños y mayores, acompañados con salsa de soja, agridulce...o incluso sin salsa.
Podemos acompañarlo de un ensalada china y habremos elaborado un maravillosa comida o cena oriental con la ayuda de nuestro Thermomix® .
Ingredientes
- 150 gr de jamón de york
- 1200 gr de agua
- 120 gr de zanahoria cortada a trocos pequeños
- 3 huevos (tamaño M)
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 300 gr de arroz de grano largo (basmati)
- sal al gusto
- 100 gr de guisantes (frescos o congelados)
- 100 gr de gambas crudas (tamaño mediano)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el jamón de york. Programamos 4 seg/ vel 4.
Reservamos
Ponemos la zanahoria en el vaso. Programamos 2 seg/ vel 5.
Reservamos
En una sartén, con los huevos, hacemos una tortilla francesa.
Troceamos la tortilla en el vaso y programando 2 seg/ vel 4.
Reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite con los ajos.
Introducimos en el vaso el cestillo con el arroz, sal al gusto y el agua.
Programamos 16 min/ 100ºC/ vel 4.
Con la muesca de la espátula, una vez finalizado el paso, extraemos el cestillo y vertemos el arroz en un bol grande.
En el vaso, introducimos el cestillo con la zanahoria, los guisantes y las gambas y programamos 10 min/ Varoma/ vel 2.
Una vez finalizado, extraemos los ingredientes del cestillo y mezclamos junto con el arroz.
Añadimos la tortilla y el jamón y mezclamos.
Servir y disfrutar.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.